Коллеге

Владимир Николаевич Чернега!
Твой светлый ум и качество стратега
Поставили всё на свои места,
Хоть жизнь на этом свете не проста.
Взять годы детства, голода, войны.
Через тебя прошли все тяготы страны.
Перешагнул ты время зла и бед,
Чтоб на земле оставить добрый след.
Учёба в школе, институт, диплом,
Работа и карьера на подъём.
Юг, северная даль и снова юг,
Успешно завершён рабочий круг.
Наглядны результаты достижений
Лично руками созданных строений.
Стоят визитки собственных наград:
Гостиница, беседка, дом и сад.


Рецензии