Твоя любовь страшнее зла

Твоя любовь страшнее зла:
Агрессия, насилие ...
И не имеет бездна дна ...
Моя беда: бессилие.

В твоей я власти и тону ...
Шепчет душа моления ...
Спасти себя я не смогу,
Напрасны утешения.

Погибла я, твои глаза
Наполнены безумием ...
И лишь последняя слеза
Сбежит под полнолуние.

22.10.2020


Рецензии