Взаимная любовь

Отражается солнышко,
В зеркале луж.
Ты невеста моя,
Я твой будущий муж.

Моя радость похожа,
На летний рассвет,
И счастливей меня,
Никого больше нет.

В твоих карих глазах,
Вновь идёт листопад,
И я нашей любви,
Нескончаемо рад.

О, Амур, эту ночь,
Я прошу, подари,
Тем, кто счастье познал,
От взаимной любви.




     КОНЕЦ 


Рецензии