Бархатный сезон

  БАРХАТНЫЙ  СЕЗОН
 Бархатный сезон сентября
Нам Осень дарит не зря!
Ведь последнее летнее тепло
Для радости и любви нам дано!
Ему мы как дети рады-
Ведь это и от лета награды!
Скорее в отпуск к морю!
Где счастье и нет горя!
Проблемы засунуты в ящик и
Вспоминать о них будешь не чаще,
Чем кончится твой сезон и
Отпуска громкий звон-
Напомнит что на работу пора..
.А пока снимай якоря..
Ну, вот, и море, наконец!
Всех мечтаний венец!
Показалось на горизонте  и
открыло собой морское солнце!
Ты этому несказанно рада,
Словно, оскарская награда
Тебя посетила и это так мило!
Жизнь потекла по-другому руслу-
Будто одела на тебя коромысло
 с ведрами морской воды-
Только пить ее не можешь ты!
А только в ней купаться
 И здоровья крепкого набираться!
Море сегодня-сама душка!
И для меня-родная подружка!
С утра-нежно-голубое...
Тихое, ласковое ,родное...
Согретое солнечным лучом
К тебе спешит с морским добром!
Тяготы жизни уменьшает и
Оптимизма прибавляет!
Я с ним на одной волне,
Словно пахарь в своей борозде!
Волны меня нежно ласкают,
Чайки приветы свои посылают!
Вся эта идиллия-что морская флотилия!
За собой зовет в свой морской поход!
Это так приятно-что путаешь
Где сегодня ,где завтра!
И ты себя не мучаешь ни чем-
Только расслабляешься совсем!
И эти ощущения прекрасны-
Ведь тебе становится ясно-
Ты на море и нет никакого горя!
Все тревожное отступает-
Это сродни морскому раю!
Он для меня настолько приятен,
Ведь раньше он был непонятен...
Море дарит свои Флюиды и
Прибавляет жизненные силы!
Этот дружеский подарок-
для нас так важен и ярок!
В миг преображает тебя
На долгие дни и даже года!
Ты ему говоришь о своем и
Это тебе не кажется сном...
А это есть сказка морская,
Что граничит с морским раем!
Радуйся ей и наслаждайся!
Жизни своей всегда улыбайся!
Пусть морской прибой
Подарит нам РАДОСТЬ! СЧАСТЬЕ ! И ПОКОЙ!
Морская сказка для нас важна!
Ведь нашу жизнь украшает она!
   5.9.2016


Рецензии