Мамочка, родная, не грусти!

Мамочка,родная,не грусти!
Не роняй слезиночек алмазы!
Я сквозь лабиринт смогла пройти,
Применяя все ваши наказы.

Только с вашим словом шла вперёд,
Не давая от преград споткнуться.
Не смотря,что под ногами лёд,
Во время смогла переобуться.

С детских лет  я с вас брала пример,
Заполняя сундучки для знаний.
Вы мой Ангел! Мой земной кумир!
Островок от всех переживаний!

Ваше сердце-часть моей Души,
И оно поёт,когда вы рядом.
Хочется прильнуть до вас в тиши,
И заснуть под материнским взглядом.

Выпрямлю морщинки возле глаз,
Вас встречая пламенной улыбкой,
Пожелав здоровья в добрый час,
А разлуку назову ошибкой.

Мамочка,родная,не грусти!
Не терзайте сердце от тревог!
Ваша дочь до вас уже в пути
И мне в этом помогает Бог !


Рецензии