Ангел белый

Ангел белый летал красиво,
На столе свеча догорала,
За окном зима ворожила,
Что-то снежное нежно ткала.
Свет от лампы кутал мне плечи,
На столе разбросаны книги,
Вроде вечер был как вечер,
Без тревоги и без интриги.
Кот - комок из хвоста и лапок,
Сладко музыку часики ткали,
Тихо жался в прихожей тапок,
Мысли сонные явь забывали.
Ангел милый - белые крылья,
Без тебя и любви - я немая,
Ангел милый с тобою быль - я,
Без тебя мимикрия сплошная.


Рецензии