Благодарю, Тебя Всевышний

Благодарю, Тебя Всевышний,
За то, что Дух Святой почил
На грешном мне, перо не лишний,
Который в жизни получил.
И трепет той благодати
Не передать молвой людской,
Что был по воле Твоей даден
Тобой моей душе мирской,
Открывши духов злые козни,
Их тщетность перед Божьей силой
И для души покой и розни,
Страх гордыни пред могилой.


             


Рецензии