Умирая и рождаясь

Заката зельем Слово напою
И умертвлю, убив в себе Поэта,
Но поутру восторженность мою
Вновь оживит энергия Рассвета.

Наполнит жизнью Слово Солнца свет,
А мне подарит новую Идею...
И вновь во мне рождается Поэт,
И силой Слова снова я владею.

И я по морю Жизни поплыву,
Пусть за спиной меня пугает эхо,
Но не во сне уже, а наяву
Причалю нынче к берегу Успеха.

Осталась пусть на прежнем берегу
Удач моих несбывшихся подкова,
Теперь всего на свете я смогу
Добиться силой сказанного Слова.

25.10.2020


Рецензии