Жизнь меняется

Жизнь меняется, а значит уходит
Сначала в моде, потом не в моде
Потом вроде вчерашний день
Потом просто тень исчезающая в полдень
Потом забыли
Если жили-были, то обязательно старик со старухой
То есть существа обреченные вскоре стать трухой
Молодые как правило глухи
Я знаю,  я помню, сам был молодой
И только с годами, где то около сорока двух
Человек начинает слышать ушами
У человека прорезается слух
Он слышит как жизнь меняется, а значит уходит
Стареет боди, мелодия жизни шагающей в даль
Чем дальше, тем громче,
так грохочет сталь
Вражеских полчищ
неумолимо
Их не победить, не остановить
Они просто проходят мимо
И продолжают жить
А ты скорее  наоборот
Волновал народ? Тайны мироздания?
Секс, бабло, зло, добро, созидание?
Теперь волнует живот, который болит
И хер не стоит, и даже плохо мочится
И ничего не хочется, кроме как жить
А нельзя,
пора уходить
Туда где никогда не найдут тебя.


Это все конечно грустно и обидно
Не видно выхода, совсем не видно
Один мрачняк
И даже то что все остальные точняк сдохнут
Утешает мало
Мысли сохнут
Жизнь достала, смерть достала
Думать достало, не думать достало
Отложения  сала, там где их не бывало
Вопиют о диете
Может быть нас всех спасут дети?
Говорят мы продолжаемся в них
Типа зима пришла, но не нужно забывать о лете
Оптимистично для тех кто вник
Вроде мы как бы вновь возрождаемся
Мы продолжаемся...
Вот именно что продолжаемся!
И кто бы ни правил всем этим
Христос, пустота, Будда, аллах
Мы продолжаемся в наших детях
И в них продолжается наш страх


Рецензии