В ночь

Проснуться поздно вечером,
Включить любимой музыки,
С улыбкой глянуть в зеркало,
Смахнуть звонки пропущенны.

Позавтракать за ужином
И кофе выпить с месяцем,
Подумать про подруженьку
И встретиться с балбесом ли?

Вдохнуть январским воздухом
Вкус... дыма с сигаретой,
И выдохнуть пар облаком
В ночь. от людей. раздетой..

25.01.2019


Рецензии