Чтоб свет твой не погас...

Ты бежишь на свет,но тьма с тобою заодно...
И вот,не в то ты постучал окно!
Не ту открыл ты дверь...
Ты- человек,но вдруг в тебе проснулся зверь.

Оскал страшит,и в сердце -пустота.
Твоя судьба совсем,совсем не та,
Что рисовал себе ты в детских снах.
Уходит жизнь,давно ушла весна.

Как за горой ,остались лета чудеса.
И впереди тревога,что с тобой?
Осенний дождь стучит по мокрому асфальту...
Какую жизнь еще подложит "карту"?

С кем ты еще сыграешь в "преферанс"?
Так хочется пожить..
Крепись,чтоб свет твой
Не погас...


Рецензии