Чёрная кошка

Чёрная кошка дорогу перебегала,
а я на автобусной остановке стояла.
Кошка к ногам и нежно так трётся и
над пресказаниями будто смеётся.

Словно хозяйку во мне признала, но
не понимает, что обозналась.
Такая беззащитная, ласковая,нежная,
была у меня ,да погибла,прежняя.

Взяла её на руки, что тут скажешь.
Кошка доверчиво ко мне прижалась.
Ну вот и кончилось моё одиночество.
Хорошее оказалось Чёрной кошки пророчество.


Рецензии
Кошка выбрала себе хозяйку.

Ольга Ананич   02.11.2020 15:09     Заявить о нарушении