Всегда вдвоём

Стихов тогда я не писала,
И чуда в жизни не ждала.
Одна сыночка воспитала,
И дочка славная росла.

Но чудо всё таки случилось!
Однажды встретила тебя,
И всё вокруг переменилось.
Ты в жизнь мою вошёл любя.

Прекрасным было наше лето!
Ласкали солнечные дни,
И ночи жаркие с рассветом
Сменяли нехотя они.

От той любви родились дети -
Стихи, их много у меня.
Любовь мою на этом свете
Они, как Ангелы хранят.

А мы, как прежде, неразлучны.
Все тридцать лет, всегда вдвоём.
И струны тонкие созвучны,
И в унисон любовь поём...


Рецензии