Привиделось - приснилось - вот ты в чёрном плаще..

Вот ты в чёрном плаще, на главе - капюшон,
Вот уж, в Яви возник, этот давний мой сон.

На пути моём встал, на лице твоём - мрак,
Ожидала "косу", на плече был рюкзак.

Не могу за тобой, нету силы бежать,
Видно надо самой, этим путником стать.


Рецензии