Мы триста лет знакомы

Мне кажется, мы триста лет знакомы.
Как старые вороны во дворе.
Мы оба были встретиться готовы,
С тех пор, как появились на Земле.

Нет, мы с тобой воочью незнакомы,
И ты меня ни разу не встречал.
И детский сад, что во дворе у дома,
Ты никогда со мной не посещал.

Ты не учился вместе со мной в школе
И не носил мой с книгами портфель.
Мы встретились случайно, поневоле,
Ты только раз в глаза мне посмотрел

И сердце тебя сразу же узнало,
Ему, тот час, ответило твое.
Будто всю жизнь везде оно искало,
И наконец теперь меня нашло.

Мы встретились с тобой как половинки,
Что бродят среди тысячи дорог.
У нашей стоим общей мы тропинки,
Такую встречу посылает Бог.


Рецензии
У Бога на нас всех свои планы...
Будьте благополучны, Лидия!

Яков Баст   16.09.2021 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.

Лидия Аблаева   16.09.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.