И вот я снова вам пишу

И вот я снова вам пишу
Хочу сказать так много…
Но видеть вас я не могу
В моей душе тревога
Я знаю все о вас
Знаю – что вы не одиноки
В сердце моем огонь погас
Ведь нравитесь вы многим
Я вынужден уйти , прощай
Ты делаешь мне больно
И ничего не обещай
Я буду спать теперь спокойно
Люблю тебя , ты это знай
Но здесь конец
Прости, прощай!


Рецензии