Наливай

 В голове туман,
 Всюду ложь, обман.
 Где же вы мои
 Радости сто грамм?

 Наливай скорей,
 Наливай братан
 Буду я сейчас
 Буду очень пьян!

 Наливай братан,
 Помянём друзей.
 Если жизни нет,
 Что грустить о ней.

 Наливай скорей!
 На Руси святой,
 Сколько лет уж ей
 Песни горькой той.


Рецензии