Нереальнось

Нет царя и нет России
Бога нет, исчезли жизни.
Все как будто наяву–
Это сон я в нем живу.
Нет правительства, нет власти,
Нет голодной злобной пасти,
Нет того, кто нас убьет,
Ну а жизнь–она течет.
Нет добра и злобы нет,
Нет и самых страшных бед.
Сколько это все продлится?
Я взлетаю, словно птица.
Сверху я на все смотрю,
Нереальность так люблю!..


Рецензии