Вкусный стих

     Делаем пирог опять,
     Будем яйца разбивать.
     Не забыть смешать с мукой,
     Вот такой рецепт простой.

     Разрыхлителя добавь,
     Сахарку чуть-чуть прибавь.
     Размешай всё поскорей,
     Пригласи к себе друзей.

     В печку не забудь поставь,
     Огонька ему прибавь.
     Ждём минуток двадцать пять,
     И пора его вынать.

     Украшаем наш пирог.
     Перешли друзья порог.
     Наше лакомство готово,
     А рецепт проще-простого!
                25.10.2020г.


Рецензии
ЗДОРОВО,СТИХ ВКУСНЫЙ.

Шишкова Мария   30.11.2021 09:25     Заявить о нарушении