Память

Помыл посуду. Посмотрел в окно.
Темнеет. Но пока что не темно.
Ах, как свежи, как были хороши
те розы…нет, не розы – камыши
на озере Святом. Валдай, Валдай…
О, время злое, прошлое отдай.
Ведь с каждым годом виден всё бледней
далёкий образ тех прекрасных дней.

25 октября 2020


Рецензии