Я прежней не стану. Не стоит пытаться

Я прежней не стану. Не стоит пытаться.
Жестокие годы берут в оборот.
И хватит уже надо мной насмехаться,
Ведь старость меня уже ждёт у ворот.

Ещё бы хотелось вскочить, пробежаться
По летнему лугу, букетик нарвать.
Но только несложно, самим догадаться,
Об этом мне только осталось мечтать.

Ну, пусть уже бегать смешно в мои годы,
Но можно же просто ходить и гулять.
Не можем менять мы законы природы,
Но в каждом сезоне своя благодать.

14.10.2020г.


Рецензии