Падение эзотерика

ПАДЕНИЕ ЭЗОТЕРИКА

Брошены наземь чётки,
Рериха свернут флаг…
Хочется очень водки,
И на десерт – коньяк.

Может слеплю пельмени,
Может куплю гуся,
Здесь, на седьмой ступени
Кончилась прана вся.

От Шакья Муни Будды
Больше не жду ответ –
В горле пылают трубы,
Гаснет сакральный свет.

Ну ка притихнуть сутрам,
Ведам святым молчать!
Мучиться будем утром,
Ну а сейчас – бухать!

На хер пошлю сатсанги,
Свой завершу ретрит:
Здесь, на седьмом аштанге
Стану и пьян и сыт.
25.10.20


Рецензии