Найди ко мне стежки - дороги

Найди  ко  мне  стёжки  дороги ,
И  Чувством  нежным  обними ,
Прошли  уроки  жизни  многие
На  прошлом  явленном  Пути .

Под  суетой  -  что  тут  приснится ,
Давай  найдёмся  и  взлетим ,
В  наш  Мир  Души  -  как  будто  птицы ,
Обряды  там  Любви  свершим  !

Сердца  мы  на  Любовь  настроим ,
И  вместе  растворимся  в  ней ,
А  в  Храме  Душ  праздник  устроим  -
Счастливей  станем  пусть  ,  мудрей  !

С  другими  в  танце  вместе  кружим ,
Среди  Стихий  наш  хоровод ,
Давно  со  многими  мы  дружим ,
Века  минули  -  вновь  черёд   !

Найди  ко  мне стёжки  дороги ,
И  Чувством  нежным  обними ,
Прошли  уроки  жизни  многие
На  прошлом  явленном  Пути  !


Рецензии