о чём с тобою я, колхозник,...

О чём с тобою я, колхозник,
Как с равным буду говорить?
Я в Бога верю, ты безбожник.
Выходит нечего делить
С тобою нам, живи, как знаешь.
Иди к колхозникам своим.
Там всё до нитки просандалишь,
Придёшь, тогда поговорим.

                -\-


Рецензии