Санкт-Петербург

Вот такой он, Петербург -
Град дождей, штормов и пург!
Бывший центр России всей -
Град туманов, моросЕй...
Вот таков он, плод Петров -
Сын болотов-островов...
Он же - коммунячий внук:
Град дождюг, снегей и вьюг...
Надоел он мне сто крат,
Этот сверхаристократ!
Он ни в чем не виноват!
Просто вот такой он град...


Рецензии