Сны

Угрожающе низко осенние тучи.
Кто искал - тот находит, просящий - получит.
Мы на дождь променяли краски бабьего лета -
Помнили, с чем остались, и забыли об этом.

Десять призрачных лет мы боролись со снами.
Запретили себе в них встречаться ночами.
Больше нету мостов и разорвана нить -
Что болит всего проще похоронить.

Каждый год чуть-чуть ниже осенние тучи.
Каждый чем-то доволен, чему-то научен.
Крепкий виски с бессонцицей наедине
Я сегодня тебя обнимала во сне.


Рецензии