Про московских гастарбайтеров

С многоэтажки падал вниз
Таджик,узбек еще киргиз
Огнями светится столица
Таджик летит и матерится
-Какой ишак  тот бригадира
Не закрепила этот трос
Хотел ходить я на сортира
Но кран меня со стройка снес
Какой паршивый их столица
Я низ башкою приземлица!
Узбек кричит-Послушай,брат
Я сам этот Масква не рад
Давай,берем свой инструмент
Садимся поезд и Ташкент!
Киргиз в догонку-Э,братан
Тот бригадир,клянусь,шайтан!
Зарплата нет,спецовка нет
На весь вопрос один ответ
Э,куда летим,я ни пайму
Щас приземлимся и к нему!
Работал летом и зимой
Вазмем зарплата и домой!


Рецензии
Сергей у тебя гастарбайтеры прям как парашютисты елки моталки Ну молодцы летят вниз головой и еще успевают о чём-то подумать о бригаде и прочее как все так удаётся просвещением,

Юрий Маркин -Сентябрь   26.10.2020 09:39     Заявить о нарушении