Скучаю..

Ну вот теперь и сердцу нет покоя,
Как солнца свет скрываясь за холмом
Так и тепло уходит, следом за тобою..
Мой милый ангел, ждёт тебя мой дом...

И вновь минуты кажутся часами
Секундной стрелкой отбивая такт...
Бардак в душе, что происходит с нами?
В руке бокал и плещется коньяк..


Рецензии