Тому самому поэту...

Ах, если бы мне выпал шанс
Повернуть все время вспять
Я бы без раздумий в тот же час
Тебя б сумела отыскать…

Нашла бы я тебя по волнениям души
И не были бы больше одиноки…
Предо мной, хоть раз, ты душу обнажи,
Знаю я сама, как все они жестоки.

Но мы же оба с тобой ‘’неземные’’
То к небу стремясь, то припадая к земле
Мечемся меж ними, как шальные,
Притворяясь, что всегда навеселе.

Светские люди о нас бы сплетни пускали,
Но я б не позволила им тебя отвергать!
 Им в ответ колкие стихи б свои писали…
И бездну твоей души стану я заполнять.

Я стану жертвой во имя любви,
Ты только на мой зов отзовись!
Помоги наши бренные души спасти!
…Но не суждено нам было сойтись…


Рецензии