Плачет дождь по бабьему лету

(Романс.)
Плачет дождь по бабьему лету,
Свой балет станцевал листопад,
Бабка-осень готовит вендетту,
Скоро дождь перейдёт в снегопад.

Припев

Плачет дождь по бабьему лету,
Промочил мне душу насквозь.
Я не встретил вторую Джульетту,
Делал ставку на русский авось.

Плачет дождь по бабьему лету,
Сколько горя, слёз и тоски …
Хоть не верю в поганку-примету,
Но осень сердце рвёт на куски.

Плачет дождь по бабьему лету,
Кличет ворон подругу-беду …
Бродит осень по белому свету,
Я за ней обречённо бреду.





Рецензии
Замечательная песня, Николай!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   08.12.2021 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.