Пустота Души

Каждый раз я ловлю себя,
Отворяя в квартиру двери.
Потревожить боясь тебя,
Забывая о том, что сгорели...

Нет тебя и мой дом пустой,
Тишина в нем давно поселилась.
Став мне верную самой женой,
Без меня, но, со мной обручилась.

Сяду вновь я один за стол,
Взгляд направив в окно пустое.
И задумаюсь в миг о том,
Той ли жизнью сейчас живу я...

Это то ли к чему я шёл,
Стоит свеч этот тихий праздник?
Ты ушла лишь остался я,
Нашей жизни седой привратник.


Рецензии