Берегите друг друга души

Берегите друг друга души,
и не ради коротких благ
и при шансах совсем нелучших
как надежд неубитых флаг,
а как лучшую в мире почву,
как чистейшей воды запас,
как всегда нам насущный воздух,
как зеницы любимых глаз.


Рецензии