Милана - Мила

*
Миланочка, тобой рифмую
В снах вижу твою улыбку,
Ты же подруга моя,
С тобой делаю шаги.
Мила говорю радостно
В песнях голос твой.
Ведь ты чудесная такая,
Твои волосы белые
Я не вру сердце своим
Правда, ты супер просто,
Хоть между нами расстояние,
Она все равно хорошая.
Милана редкая эксклюзив.
От неё нет плохого вообще,
Лишь хорошие отношения.
Вконтакте и по телефону
Я счастлив дружить с тобой,
От тебя нет матов этих,
Только ласковые слова,
Культурные выражения.
Спасибо девочка тебе!
Ведь лишь десяток,
Таких осталось в мире.
__________________________
"Поэт" - Igorgold от души.
__________________________


Рецензии