Сказка новогодняя

*
Огни на ёлке яркие горят
сейчас дома у меня.
Рядом на диване я лежу
и на ёлочку гляжу.
Мне же так нравится ёлка
и огни на ней весящие.
Хоть новый год уже прошел,
но ёлочка ещё стоит.
Украшен дом мишурой
и шариками цветными.
На окне моём весит звезда
огнями разными мигает.
На потолке красивые игрушки,
На окне ёлочки стоят.
Ночь за ночью, конец
сказки близко очень.
Придется ёлку разбирать,
украшения снимать.
Провожать новогодние чудеса
в далекий путь.
Уйдет дед мороз, растает снег, придет весна.
Придется нам забыть
про Новый год и вьюгу.
__________________________
"Поэт" - Igorgold от души.
__________________________


Рецензии