Они занимались любовью

Они занимались любовью.
Бригадно
и сверхурочно,
Ударно и плодотворно.
За ужин. За деньги.
И срочно.
Они занимались, как делом,
Серьезно и монотонно.
На перекур хотелось.
И в отпуск определенно.
Так, может,  заняться сексом?
Конкретно,
По-деловому.
И правда, любовь - для сердца.
И надо  тут по-другому.
По-рыцарски. Верно. Навечно.
Любить, а не заниматься.
Любить, пусть до боли сердечной.
И даже до реанимации.


Рецензии