Боль

Прошу я,боль,оставь меня на время!
Ох,как твое мне надоело бремя!
Не жги мне душу,не бери за горло,
Ведь я жива,пока тебе покорна.

Я жгу мосты,сгорая без любви,
Прошу тебя,немного помоги!
Всего лишь каплю от моей слезы
Себе на память просто забери!


И ты поймешь,как сильно  я устала!
Я не хочу,чтоб ты меня ласкала,
Я не хочу,гремучею змеей
На чьем то сердце рану растревожить!

Ведь ты со мной любого ранить можешь.
Хочу,чтоб место уступила ты любви!
Прошу я,боль,скорее
Уходи!...


Я..боль ..прошу,оставь меня!....


Рецензии