Мир не казался призрачным...

Ловил не раз в любви
Подчас…
При красоте влекомой и безбрежной.
Огонь любимых страстных глаз,
И счастлив был с улыбкой нежной!

В неудержимости стремился
Целовать…
Твои желанные так губы в страсти.
И плечи вечерами обнимать,
Любить ведь это неземное счастье!

Мы пали вместе под любви
Потоком…
И утонули в нежности средь дней.
Мир не казался призрачным, жестоким,
Он стал в любви намного красивей!


 
Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии