Бог живой

*
Лети не умирая,
Живи с улыбкой.
Бог рядом, люди.
Смотрит на вас.
Он жив, люди мира,
Даёт нам добро,
Каждое утро жизнь.
Я не лгу вам,
Ведь он помогает
Пережить болезни,
Залечивает раны души.
Спасибо говорите ему.
Бог на небе,
Но он всем поможет,
Ведь ему под силу
Дать новую жизнь.
__________________________
"Поэт" - Igorgold от души.
__________________________


Рецензии