На поэзию совсем не тянет...

На  поэзию  совсем  не  тянет...
Какие  времена  кошмарные  пришли.
Друзей  на  своём  сайте  убираю,
Истерики  тупые  мне  вовсе  не  нужны.

В  водоворот  панического  страха,
Всё  больше  погружается  народ.
И, Боже,  как  их  оказалось  много ,
Как  потеряли  веру-то  в  себя.

Как  перепуганные  кролики,
Глазами  обшаривают  всех.
Чтобы  поймать  и  наказать  любого,
Кто  масочку  чуть-чуть  спустил...

А  я  как  раз  из  тех  кто  мало  верит
В  этот  затеянный  фальшивый  фарс.
И  в  магазинах  масочку  слегка  спускаю,
Замечание  не  делает  никто.

В  супермаркете  одном  все  эти  месяцы
На  входе  в  магазин  стоит  контроль.
Один  и  тот  же  молодой  мужчина  в  форме,
А  этот  супермаркет - демократам  принадлежит.

И  каждую  субботу  с  ним  здороваюсь,
Ехидно  спрашиваю,  надолго  ли  он  тут.
Но  уже  с  месяц  как  его  оставила  в  покое,
Меня  завидев,  считает  кафель  на  полу.
23.10.2020г


Рецензии