Бросают детей

*
Бросают детей родители,
Бьют до потери сознания.
Не любят вообще.
Это не родители совсем,
Это дьяволы и суки лишь.
Ненавижу таких людей,
Они не люди, а кусок мяса.
Нет жалости в них,
Не боятся убить детей.
Лишь бьют, бьют.
Что за родители такие,
Которые мучают детей
И потом хоронят их
Из - за своей тупости.
Ведь как так можно с детьми?
__________________________
"Поэт" - Igorgold от души.
__________________________


Рецензии