Гитары нежный перебор

Гитары нежный перебор,
Звук отпускаю я на волю.
Ручей, катящий воды с гор,
Иль вороной, летящий в поле.
       Всё то, что так меня тревожит,
       Всё в музыке одной слилось.
       Люблю тебя, но правый Боже,
       Как говорится – не срослось.
А песню вдаль уносит ветер,
Он, как и я, любит летать.
Уж плачет осень, я ж о лете
Вслух продолжаю вспоминать.
       Тебя забыть мне невозможно,
       Ты ангел мой, ты целый мир!
       Ну, как же так неосторожно,
       Я потерял задор и ориентир.
Гитары нежный перебор,
Звук отпускаю я на волю…

25.10.2020 г.


Рецензии