Дети солнца Божьи детки

Открыты в мир  глаза, кричащая душа,
Весь  мир - кровать его и белый потолок,
Но он живей других, и счастлив не спеша,
Ребенок вечный  он  и Божий он  сынок.
Он  знает тела боль, В мучениях души,
Но в радостных глазах, сиротская слеза.
Приходишь в мир его, не плач и не кричи,
За плечи обними, есть сердцу что сказать.
А он сильней тебя, не ноет, не ворчит,
Не просит ничего, лишь радости души ,
Весь мир его-кровать он взглядом говорит,
Он проповедник твой ты слушай и молчи.

Автор Широков А.А. 25.10.2020.г Киев Украина.

 


Рецензии