Мама чудо

*
Заварит мама чай,
Улыбнётся мне ярко.
Она рада мне всегда,
Я же сын её родной.
Мамины поцелуи,
Храню в груди своей,
Ведь мне они дороги,
И её фотографии
Самое дорогое в мире
Нет дороже ничего,
Чем мамина любовь.
Её нежные руки,
Ведь в её руках добро.
И её жизнь мне важна,
Как лучики солнца,
Ведь без неё жить никак.
__________________________
"Поэт" - Igorgold от души.
__________________________


Рецензии