А где-то там сияет солнце

А где-то там сияет солнце,
Летают птицы в небесах,
У нас же ливень бьет в оконца
И небо в темных облаках.

По городу врачи в халатах
И вездесущие менты
Нас с улиц прогоняют матом
И спорить с ними не моги.

И мы сидим в своих квартирах,
Изученных за месяц наизусть,
В инете проклиная конвоиров,
Что преграждают к счастью путь...


Рецензии
Актуально. Жизненно.

Карина Райс   26.10.2020 08:57     Заявить о нарушении
Я бы сказал, злободневно:)

Костас Костас   26.10.2020 17:30   Заявить о нарушении