Пожелание. Позволяй себе мечтать

Утекает день или остывает.
Оставляет вновь след Радости
В душе. Жизнь есть боль, а
Может храмов тайна. И зовет
Тебя в Обитель Ангел Твой.

Позволяй себе мечтать, и веря в
Счастие, изливайся Светом и
Дари Тепло. Вдохновляйся,
Чувствуй! Наслаждайся! Жаждуй -
Мира от Улыбок, и твори Добро!

Аминь.

25.10.20.+2023год


Рецензии