Частушки 2

(из ранних)

Что за мода у солдат,
Что пришли с запаса:
Есть в столовой не хотят
Ни борща, ни мяса.
А берут картошку в лес,
На костре готовят.
Ну, когда же, наконец,
Кончится такое?..

(м.Дретунь, 1.09.1981)


Рецензии