Убивают люди все

*
Убивают люди природу,
Кончается вода в реках,
Но вы не понимаете,
Что вода наша жизнь,
С ней жизнь длиннее.
Без воды не можем жить,
Как вы этого не поймёте.
Почему мы такие глупые.
Прочитайте мои слова,
Это ведь правда жизни,
Что все сами убиваете
Деревья, траву, рыбу.
Ведь вам подарил это Бог
А вы не уважаете его,
Как можно так жить,
Поступать как свиньи.
__________________________
"Поэт" - Igorgold от души.
__________________________


Рецензии