Мечтаем ли Мы?

Мечтаем  ли  Мы?!!!!
Сложный Вопрос!!!!
Видим  ли Сны?!!!
Что  За "Допрос"?!

Но Именно в Снах:
К Мечте, Мы Идём!
Там, Кричим "Ах"!!!!!
Если с Ней,Мы в Двоем

Здесь, Можно Ведь Все.....
Летать,  и  Ваять....
При Этом, при Всем,
Себя , Не Терять!!!

Лишь  Ты  Захоти:
Все в Жизни Менять,
К Своей Цели Дойти,
Буду Я Применять!


Рецензии