Свободный Заключённый

Последствием Алгоритмов Необдуманных Решений
Возникших в связи с Прошлыми Событиями, как Факт
Бесчисленных Ошибок и Глубоких Заблуждений,
Объявлен в  Представлении сыграть Финальный Акт.

Как испытать оружие в борьбе с самим собой?
Свободный Заключённый - по меньшей мере Раб,
Не в силах режиссировать такой хитрой Игрой,
Не изучив Сценария всё ставит наугад.

Все лица вроде действуют, но в меру своих сил,
Никто из них не станет свою игру ломать.
А потому, для каждого, кто страх свой победил,
Уже не в Суть Сценарию в Спектакле
 играть.


Рецензии