Завтра

Никто  не знает,что будет завтра ..
Никто не знает,кем ты будешь завтра...
Никто не знает ,наступит  ли оно...
Никто не знает,кто будет с тобой завтра...
Никто не знает,что для тебя судьба приготовила ...
Живи сейчас настоящим и береги ,что есть...
Завтра наступит новый день,
И будет новый день другим ,
И будет все по-другому ...


Рецензии